Вкусное детское.)

От злободневной погодной темы уйду я в детскую тему: она более нейтральная.)

Хочу немного рассказать о своей дочке и заодно поразмышлять: как у детей формируются вкусовые привычки и пристрастия. Наследство, мама приучила или само по себе сформировалось?

Не взяв от меня ничего, ни во внешности, ни в характере, кое-что все-таки я ей передала: это абсолютное равнодушие к сладкому. Никакими конфетами, шоколадом, выпечкой её не заманишь и не удовлетворишь. Это при том, что я ей практически ничего не запрещала - она просто росла, пробовала, но не выражала удовольствия и желания. Итого - она у меня…

Про оптимизм и писсемизм.)

У нас сегодня тепло, только что прошёл сильный кратковременный дождь и сразу выглянуло солнце. Я иду и зову детей: - Дети, идите на улицу, такой дождик классный прошёл!
Полина: - Ура, я буду бегать босиком по лужам!
Рома (племянник): - Ууу, опять дождь, я так и знал.. - И снова в планшет.

А это мы уже мочим ножки.)

Летнее.

Вот и закончилось мое любимое время - время жасмина. Клубника тоже отходит, а я ею так и не сдовольствовалась. Зато сегодня поехали с мужем в лес искать чабрец: что-то мне травяного чая захотелось. Я вроде как в своих родных местах всё знаю, но впервые доехала до парома. Это, конечно, не тот паром, который большой и красивый, и ходит по морям...) а маааленький такой паромчик через речку, которым часто пользуются бесправники, чтобы не ехать по основной трассе..)

Чабрец нашли, дикие маки нашли, васильков насобирали, теперь ждём остальные хорошие летние деньки.

А какие у вас сегодня были…

Венгерская рюмка.)

Наткнулась я на две интересные ссылки о руин-барах Будапешта. Да, оказывается, есть такие необычные места в этом городе, со своей историей и атмосферой, куда туристы текут рекой, а местные просто наслаждаются свободой и антигламуром... Судите сами:
http://bigpicture.ru/?p=726256
http://dkorobtsov.livejournal.com/48397.html

Если бы в вашем городе открыли такое заведение, вам бы хотелось его посетить? Или даже стать его частым гостем? А может, вы бы оставили частичку себя, принеся из дому ненужное барахло?) Ведь именно так создавались эти интерьеры... Хотя интерьером это сложно назвать, зато…

Красота отменяется.

Я очень хотела сходить в ботанический сад, пока цветёт сирень. Приехали с дочкой, а тут закрытая вечеринка.( Компания Epam арендовала весь сад для своих сотрудников, называется Epam Kids Picnic. Уровень, однако. Завтра не получится сюда приехать, придётся ждать до вторника, надеюсь, сирень ещё не отцветёт.

Загадка в тюбике.)

Сегодня я была в Молодечно, куда на недельку приехала моя калифорнийская подруга и привезла мне две интересные штуки. Одну из них отгадайте: этот тюбик - что это?)

Напомните.

...Не так давно у кого-то был пост про бронхиальную астму (к сожалению, не помню, у кого.) Пост тогда я прочитала, там было много дельных советов. Моей маме поставили такой диагноз - если кто знает, дайте ссылку, пожалуйста!

Заметка с площадки

Вот сижу на скамеечке детского городка, погода класс, дети гуляют, родители кто на площадке, кто по лавочкам, присела рядом мама с коляской, в коляске много чего лежит. Ну надо так, значит. Через пару минут зашуршала пакетами, достала баночку, запахло чем-то вкусным. Это был супчик. Она поела супчик. Никого не стесняясь.

А я сижу злая, то ли потому что голодная, то ли от своих комплексов: ну не могу я есть на людях. (Если это не кафе или любой другой общепит). Для меня это все равно, что заниматься любовью тут, на лавочке. Интимный процесс, в общем.

И думаю: ну почему я не такая? Почему у меня…

Заголовок кровати.)

Я сделала подборку фото интересных или необычных изголовий кровати...) В этом тоже можно проявить индивидуальность, ведь наша кровать - это наш отдых, сон, спокойствие... и любовь.)

Давайте посмотрим, насколько креативно и разнообразно могут обстоять дела...

1. Если вам нравится дерево, природность и налет старины - то эти изголовья для вас:

Смириться.

22 апреля на улице снег с дождём и сыпет град, светофоры на ветру колышатся так, будто сейчас сорвутся, в лобовое летят откуда-то взявшиеся прошлогодние листья - я вообще не понимаю, что присходит с белорусской погодой последние годы... Стоит ли надеяться на жаркое лето? Не, не слышали, не будет. Смириться.

Gina
105 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}