Не хватает песочка)

Только что...
- Мама, когда мы поедем на Гавайи? А то в ванной не хватает песочка, чаек, красоты, простора...
Прости меня, дочка, за такую ванную..))

А вы когда поедете на Гавайи?))

Экономия.)

Дочка второй день приносит домой снег, я кладу его в пластиковый контейнер, говорю: он растает, ты же понимаешь. Она ответила: конечно, я же экономлю нам воду. :)
Откуда это у не слишком экономных родителей?)

Из палаты номер 45.)

Нет, это не пост на конкурс от Леди-Н (я их всех даже не читала, не успеваю следить за сумасшествиями и безуминками жителей бб :) ), это просто из сегодняшнего дня.)
1. Соседка по палате Юля. Мама уже пятерых детей, в разговоре выясняется, что у неё ещё: а) десять курей-бройлеров и куры несушки, б) две козы, в) трое поросят, г) ещё корову хотела завести, но муж не дал, сказал: у тебя совсем уже от этой беременности мозги того?.. ))) Ну и летом, само собой, огород, закатки, урожай и тд.
На самом деле отличная молодая женщина, умная, бойкая, трудолюбивая, человечности в ней поболей, чем в…

Вести с полей)

...А точнее из Минского областного роддома, где я вчера, практически ровно сутки назад, в 13.40, родила мальчика.)
По правде сказать, срок у нас стоял на начало декабря, но все случилось неожиданно и немного раньше. Так тоже бывает. Я счастлива.

Должна сказать, отношение здесь, что в родовом, что в последовом отделении, очень человеческое! Люди делают свою работу, делают наилучшим образом, с искренним фактором Человека. Который раз говорю им спасибо...

И кратко о том, как мне везёт на число 20.) Дочка у меня тоже 20-го числа родилась, только сентября. А сын 20-го ноября - прям никакого…

Спасибо, Надя!

Да, @Nayana, спасибо за Горбацевич Инну Анатольевну! Мы сегодня первый раз были у нее, и теперь у нас фиолетовая пломба!)))

Очень хорошая врач, очень приятная женщина! Супер-подход к детям! Всё рассказала, всё показала, обо всём заботливо-профессионально договорились с моей малолетней пациенткой.)) И та лежала, открыв рот, без страха и с огромным любопытством.)

А еще она сразу посоветовала обратиться к ортодонту (ну понятно, зубы начали меняться, первые растут криво, будут еще рядышком - им всем надо больше места..), так вот, записались на среду к Бейшер. Не знаешь ничего про нее??

Фуксия.

Бежит моя девочка в школу, удлиненная куртка цвета яркой фуксии и белая шапочка... Мелькает эта шапочка среди тех, кто выше, но быстрыми шажочками или вприпрыжку, размахивая своей школьной папкой, она всех обгоняет и скрывается в дверях школы.
Раньше доводила ее до турникетов, теперь прощаемся почти у ворот школы, я стою на горочке и машу ей рукой, она бежит, иногда оборачивается и машет мне вслед.
Я разворачиваюсь и иду к машине, и уже начинаю по ней скучать.
Такая маленькая и уже такая большая, моя девочка...

Вдребезги на Тауэрский мост...

...Мы чуть сами не разбились, воздвигая этот макет.) Где каждая деталюшечка под номером, каждый сгиб под нужным углом, всё тютелька в тютельку. Неплохо получилось:

Бутылочное.)

Понравились конфетки:

Главное быть молодцом, а не холодцом.)

А поскольку все из нас молодцы, то речь пойдёт о холодце (или о «холодном», кто как называет). Кто не любит это странное блюдо, что ж, звиняйте...)

Я ставила вариться мясо и даже не думала, что к концу готовки у меня появится желание сфоткать результат и написать пост.) Но настроение есть, поэтому делюсь.

В общем, был у меня в морозилке специально отложенный набор для холодца, ждал своего часа. Время пришло, я добавила куриного мяса, и всё это варилось в общей сложности 2,5 часа. (Вместе с лавровым листом, чёрным перцем, головками лука и чеснока.) За это время можно вообще забыть, что что-то…

Gina
218 постов
Последние комментарии
sonejka-ja
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}