Крутой пробег!


(На самом деле не такой уж и крутой: отбегала моя машинка будь здоров... Но до следущей "круглой даты" в моих руках точно не доживёт.)
  • 10
  • интересно
  • Gina
  • 12 июля 2017 22:47

Имя любимое моё)

Вчера познакомилась с девочкой Асфеей (5 лет). У знакомых родился Еремей. Мама милая, что дальше будет?..)

Утренние ракурсы.

Солнце красиво легло на открытую дверь летней кухни...

Сто раз на день ходим мимо цветов, и каждый раз взгляд проскальзывает по ним, любуясь.)

Про дыру

(Стишок нашла интересный, чуть-чуть цепануло.)

Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди:
Я уродилась с огромной дырой в груди. 
И чтоб ночами от ужаса не кричать,
Все родные решили не замечать. 

Доктор, порассмотрев на стене ковры,
Через меня, сообщил мне, что нет дыры. 
Мама навешала елочной мишуры.
Папа велел мне стыдиться своей хандры. 

Я лила в нее кофе, несла цветы,
Чтобы как-то спасаться от пустоты. 
Я вставляла туда мужчин, подруг,
Книги, идеи, работу и все вокруг. 

Складывала конфеты и шоколад
Тоннами. А потом листовой салат. 
Мужа, ребенка, машину, свои мечты,
Яркие безделушки, смартфон, кресты.

Вкусное детское.)

От злободневной погодной темы уйду я в детскую тему: она более нейтральная.)

Хочу немного рассказать о своей дочке и заодно поразмышлять: как у детей формируются вкусовые привычки и пристрастия. Наследство, мама приучила или само по себе сформировалось?

Не взяв от меня ничего, ни во внешности, ни в характере, кое-что все-таки я ей передала: это абсолютное равнодушие к сладкому. Никакими конфетами, шоколадом, выпечкой её не заманишь и не удовлетворишь. Это при том, что я ей практически ничего не запрещала - она просто росла, пробовала, но не выражала удовольствия и желания. Итого - она у меня…

Про оптимизм и писсемизм.)

У нас сегодня тепло, только что прошёл сильный кратковременный дождь и сразу выглянуло солнце. Я иду и зову детей: - Дети, идите на улицу, такой дождик классный прошёл!
Полина: - Ура, я буду бегать босиком по лужам!
Рома (племянник): - Ууу, опять дождь, я так и знал.. - И снова в планшет.

А это мы уже мочим ножки.)

Летнее.

Вот и закончилось мое любимое время - время жасмина. Клубника тоже отходит, а я ею так и не сдовольствовалась. Зато сегодня поехали с мужем в лес искать чабрец: что-то мне травяного чая захотелось. Я вроде как в своих родных местах всё знаю, но впервые доехала до парома. Это, конечно, не тот паром, который большой и красивый, и ходит по морям...) а маааленький такой паромчик через речку, которым часто пользуются бесправники, чтобы не ехать по основной трассе..)

Чабрец нашли, дикие маки нашли, васильков насобирали, теперь ждём остальные хорошие летние деньки.

А какие у вас сегодня были…

Венгерская рюмка.)

Наткнулась я на две интересные ссылки о руин-барах Будапешта. Да, оказывается, есть такие необычные места в этом городе, со своей историей и атмосферой, куда туристы текут рекой, а местные просто наслаждаются свободой и антигламуром... Судите сами:
http://bigpicture.ru/?p=726256
http://dkorobtsov.livejournal.com/48397.html

Если бы в вашем городе открыли такое заведение, вам бы хотелось его посетить? Или даже стать его частым гостем? А может, вы бы оставили частичку себя, принеся из дому ненужное барахло?) Ведь именно так создавались эти интерьеры... Хотя интерьером это сложно назвать, зато…

Вынужденное соседство.

 На выезде из Боровлян вдоль дороги, а с обратной стороны - вдоль коттеджной застройки, развернули строительство нового жилого дома. Судя по рекламным щитам застройщика, дом (или даже два) будет красивый, малоэтажный, по внешнему виду вполне себе европейского уровня. Там уже вырубили неширокую лесополосу, активно работает техника. Я каждый раз еду мимо и думаю - каково теперь будет жителям частной застройки? Ведь от их домов до этого дома хорошо если 100м будет... Теперь у себя на участке, извиняюсь, в трусах не походишь.) Всегда будет риск быть кем-то наблюдаемым из многочисленных окон нового…

Красота отменяется.

Я очень хотела сходить в ботанический сад, пока цветёт сирень. Приехали с дочкой, а тут закрытая вечеринка.( Компания Epam арендовала весь сад для своих сотрудников, называется Epam Kids Picnic. Уровень, однако. Завтра не получится сюда приехать, придётся ждать до вторника, надеюсь, сирень ещё не отцветёт.

Gina
74 поста
Последние комментарии
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}