Из глубины темных вод / Паркоматы.

Честно говоря, мне было гораздо удобнее, когда в городе на платных парковках работали толстые дядьки, и, улыбаясь, брали с меня денюжку за стоянку. А с этими электронными способами оплаты мне совсем не везет. Если еще смс отправить, то ладно, а паркоматы, в которых жутко тормозит сенсорика, приводят меня в отчаяние. Раз за разом.

И вот стоишь такая тырк-тырк -- на экране ничего не показывает, ну ладно, еще раз тырк-тырк -- и вот появилась моя машина, я произвожу оплату, подъезжаю к шлагбауму и упс! -- он на меня не реагирует. Я отъезжаю чуть назад, потом опять чуть вперед, пытаюсь подстроиться под камеру, оперирую миллиметрами сцепления.. -- реакции ноль. За мной уже две машины -- хорошо, что не возмущаются.) Молодой симпатичный парень на черной Хонде посоветовал протереть номер от грязи.)) Я хотела сказать -- будь добр, сделай сам.) Ну ладно, достала влажную салфетку, добела протёрла номер, думаю, ну всё, сейчас точно выпустит. Аха! Шлагбаум как был в горизонтальном положении, так и остался.) 

Ну я девочка умная, съехала с этого недоброжелательного пути, выпустила две машины -- при этом удивилась, как легко и быстро шлагбаум на них сработал, -- и парень на черной Хонде жестами пожелал мне удачи. Ну спасибо, дорогой.)) Я снова стала перед этой упрямой полосатой палкой, и тут меня осенило -- на нем же написан телефон службы сервиса! Ура, я спасена. Хоть уже и жутко опоздала куда надо.)

В службе сервиса мне тут же назвали мою машину и открыли шлагбаум. Жаль, что я забыла спросить, почему он на меня не срабатывал. Больше не хочу ехать на парковку за ЦУМом.)) 

Но и щемиться где-то во дворах или в запрещенных для стоянки местах тоже не хочу. Я согласна платить, но хочу, чтобы всё исправно работало! Или возвращайте назад усатых дядек.))
  • Ayrlily, 21.12.2016 19:10 #
    +1
    1
    Все через жо...
    ответить на комментарий
    • Gina, 22.12.2016 00:19 #

      есть такое))
      ответить на комментарий
  • Hellga, 21.12.2016 19:53 #

    На днях была на этой парковке.  Стояли ребята с ТВ снимали ролик про парковку и новый сервис. Убежала от них подальше. Наговорила бы еще, разного. Но, если отбросить сенсорику, мне все удобно.  Пы.Сы. Возле цума есть большая парковка, за клубом Дозари, заезд со стороны Гикало. Там мужички сидят и деньги принимают и даже дают сдачу.
    ответить на комментарий
    • Gina, 22.12.2016 00:21 #

      О, в следующий раз поеду к мужичкам, спасибо!)) Ребятам с ТВ не знаю, что сказала бы, но уж сказала бы))
      ответить на комментарий
  • Lapka, 21.12.2016 20:38 #

    Не, ну с дядьками, конечно, интереснее))  Почему то все через глушитель делается((
    ответить на комментарий
    • Gina, 22.12.2016 00:22 #

      да, с дядьками интереснее, чем с этой железной бесчувственной коробкой.))
      ответить на комментарий
  • Tatti, 21.12.2016 22:16 #

    Да уж...
    ответить на комментарий
  • adelka, 22.12.2016 14:48 #

    Мы на этой парковке попали как-то с оплатой, когда этот умный аппарат не знал, что в стране деноминация прошла и упорно просил 20 тыс старыми)
    ответить на комментарий
    • Gina, 22.12.2016 15:46 #

      Ооо, и такое было))) Там же) В итоге только в метро поменяла новые на старые -- бред!))
      ответить на комментарий
      • adelka, 22.12.2016 16:05 #

        Дада, еще какой))
        ответить на комментарий
Ответить автору поста
Gina
55 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}